Факсимиле - тоже печать

Многие клиенты, звонят и спрашивают нас: "А делаете ли вы факсимиле?" Конечно делаем! И все, кто изготавливает печати и штампы - тоже могут изготовить факсимиле. Факсимиле - это та же самая печать, только вместо колечек и букв на ней представлена ломаная кривая, которая в точности описывает чью либо подпись.

Такие печати нужны крупным предприятиям с большим оборотом документов, когда нет возможности и времени ставить везде, где требуется заверение, рукописную подпись. Или, например, в компаниях, где ответственный сотрудник не всегда может находиться на месте, а автограф на документах требуется в срочном порядке.

Конечно, факсимиле не может в полной мере заменить рукописную подпись. Например, в банке, заверяя документы, такой вариант не подойдет, или подписывая договора с контрагентами факсимиле будет не уместной. Но во многих случаях, при обращении с внутренними документами компании, такой штамп сэкономит вам много времени.

Факсимиле могут быть разнообразными. Вот для сравнения, несколько подписей известных людей:

Подпись президента СССР Горбачева Михаила Сергеевича
Подпись президента РФ Ельцина Бориса Николаевича
Подпись президента РФ Медведева Дмитрия Анатольевича
Подпись президента РФ Путина Владимира Владимировича


Все факсимиле, что можно заказать у нас обойдутся не дороже 700 рублей. Обычная стоимость изготовления факсимиле 500 - 700 р. Так что на вопрос делаем ли мы печати по подписи - отвечаем: "Да!"


м. Марксистская или м. Таганская (радиальная), ул. Воронцовская, д. 15/10, стр. 5, 2-й этаж, оф. 204.

+7 (495) 778-2110, после 18:00 +7 (968) 060-7869   2shtampa@mail.ru