Оплата наших услуг

Итак... Для московского региона конечно удобнее всего произвести оплату наличными и по факту выполнения заказа. Иногда, при сложном заказе или большой его стоимости, мы можем попросить предоплату от 10% до 100%. Это делается для того, чтобы окупить себестоимость изготовления печатей в случае, если клиент отказался от заказа. Или бывает, что на заказ с доставкой мы не можем отправить собственного курьера, который смог бы принять оплату услуги. В таком случае мы тоже просим пойти нам на встречу и сделать предоплату. Хотя это бывает крайне редко.

Для Москвы и регионов мы предлагаем следующие способы оплаты за печати и штампы:

  1. Наличные у нас в офисе
  2. Безналичный расчет для юр. лиц и ИП (просьба указывать о такой необходимости в комментариях к заказу)
  3. Оплата на карту Сбербанка (по номеру карты)
  4. Оплата на киви кошелек
  5. Оплата картами других банков в валюте: рубль (при больших заказах со значительными скидками может взиматься комиссия 3%)
  6. Онлайн оплата картами в валюте: рубль (при больших заказах со значительными скидками может взиматься комиссия 3%; просьба указывать о такой необходимости в комментариях к заказу)
  7. Оплата на счет Яндекс деньги

Реквизиты для оплаты можно найти на странице "Оплаты услуг", или запросить у менеджера выслать на почту электронным письмом.

Как оплатить заказ, находясь в другой стране, мы расскажем в следующей статье. А сейчас мы работаем именно над подключением системы для приема платежей в различных валютах из любой точки планеты, а не только из России. К сожалению, Российские банки не дают такой возможности без объяснения причин.


м. Марксистская или м. Таганская (радиальная), ул. Воронцовская, д. 15/10, стр. 5, 2-й этаж, оф. 204.

+7 (495) 778-2110, после 18:00 +7 (968) 060-7869   2shtampa@mail.ru