Мы всегда стараемся быть на связи. Но если мы понадобились вам в нерабочее время, то просто напишите на почту. Почту мы проверяем всегда!
Если вы хотите приехать за заказом в нерабочее время, просто сообщите нам об этом заранее, и кто нибудь в таком случае обязательно будет в офисе.
Тоже касается заправки картриджей. В выходные дни заправщик выезжает на работу по предварительному звонку.

Спасибо, что работаете с нами!

Арабские печати

В изготовлении печатей, особенно сложных, с графикой, или иероглифами часто используют трассировку. Это перевод растрового изображения в векторное, абсолютно всегда с потерей качества. Такой способ не плохой, когда оттиск печати отсканирован в большом разрешении, а сама печать проставлена на листе идеально четко и без посторонних надписей по верх нее. Но что делать, когда, как это обычно бывает, оттиск не четкий, местами вообще не виден, или на нем стоит подпись? В таком случае надо восстанавливать печать зная особенности языка и шрифтов. А это уже работа с символами.

Вот именно с текстом мы и работаем, восстанавливая печати по оттиску на арабском языке! Мы гордимся своими навыками и знаниями в этом узком профиле, так как на практике нам не довелось встретить ни одного мастера, который мог бы работать с такими печатями на нашем уровне. И это не голословные заявления. Если Вам необходимо восстановить печать с арабской вязью - обращайтесь к нам - мы на деле докажем свой профессионализм.


м. Марксистская или м. Таганская (радиальная), г. Москва, ул. Воронцовская, д. 15/10, стр. 5, 2-й этаж, оф. 204.

+7 (495) 778-2110, +7 (968) 060-7869   w-stamp@yandex.ru